正在閱讀
初春怎能沒有帽?日本5款春夏必搶潮帽推介

初春怎能沒有帽?日本5款春夏必搶潮帽推介

發佈時間: 2016.04.15

春夏季的衣物多數是簡約自然、白色小清新的,但上身每次都是白色T-shirt,難免會有點沉悶和乏味。

小編特別推介這個春天在日本最受歡迎的帽子款式,以後只需要一頂帽子,就可以令普通的打扮變得不再平淡!

1.  Cap帽




戴上一些淺色的cap帽能增加活力。選擇較淺色的顏色可幫助減低中性味,保持到女生的休閒風格 !

2.  闊邊圓頂帽

淺米色的闊邊帽不論是襯長短牛仔褲,或是長短薄身外套都沒有違和感!絕對是夏天絕配易襯的單品呢!小編比較喜歡挺身的闊邊帽,視覺上形狀較為美觀和易襯~

3.  牛仔闊身帽

小編家裡都有一頂牛仔帽,型格味超重!很適合在旅行或到海灘時穿戴。

4. 藤帽


圖: instagram



藤帽基本是夏天必備的長青穿搭,雖然幾年前已開始流行,但仍並未淘汰呢!穿上小背心、短裙等等簡直是絕配~清新優雅的氣質感立即浮現!

5.  漁夫帽



最後當然是近期最hit 的漁夫帽了!其實這款式在從前主要是日本的小學生和漁夫穿戴,連卡通人物小丸子都以它為主要的上學造型呢!直到現在它已進化至不同的款色,十分可愛~減齡之選!


圖片/資料來源:mery1, mery2, mery3