正在閱讀
邊個夠妳Pop?CLINIQUE彩粧企劃  投射夠POP真「我」個性!

邊個夠妳Pop?CLINIQUE彩粧企劃 投射夠POP真「我」個性!

發佈時間: 2016.04.19

一張咀臉,演繹四種唇色!

CLINIQUE創作2016春夏彩粧企劃 #夠POP “POP-jector”,邀請了四位#夠POP的”POP-jector”: 陪伴港人成長的譚玉瑛姐姐、《100毛》人氣女主播黃慘盈、模特兒蔡穎恩(Evelyn) 及紅爆Youtube、土生土長的混血模特兒Asha Cuthbert,分別以一張咀臉、四種CLINIQUE唇色,在投影機前一人分演四個角色,透過”Pop-jector”的影像演繹出四種截然不同的#夠POP真「我」個性!

一種唇色,可以塑造無限個角色;無論是亦正亦反的角色,其實都在每個女性的血液裡骨子裡流動,全因#夠POP的態度,她們都敢於大膽真情流露,投射真「我」個性的立體性。

譚玉瑛 (演員、 TVB 長青兒童節目主持人 )

陪伴港人成長、跨越TVB歷代兒童節目的跨時代主持人譚玉瑛姐姐給你的印象是永恆純品、一派正氣或是老氣橫秋?儘管歲月消逝,但譚玉瑛姐姐從來不會過時,總是那麼長青;正因長青,令她的人物性格披上了神秘感!況且,誰說譚玉瑛姐姐只有以上這一面?

Be Cool #02 Lava Pop;Be Sexy #03 Happy Pop

Be Cute #05 Wink Pop;Be神秘 #08 Peace Pop

Asha Cuthbert (熱爆 Youtuber、本土生長混血模特兒 )

在香港土生土長的菲律賓x英國混血模特兒Asha Cuthbert操一口流利廣東話,鏡頭前是可望不可即的靚靚模特兒,在另一邊的網絡鏡頭前她卻另闢了自己的一片天空,搖身一變敢作敢言的Youtuber,ABC用中文真情盡吐心中言,大鬧荒謬傳媒現象,就是憑這一張#POP的咀,鮮明人物性格立時POP UP!

Be Innocent #03 Happy Pop;Be Wild #02 Lava Pop

Be偽ABC #07 Go-go Pop;Be鄙視 #08 PeacePop

蔡穎恩 (演員、 模特兒 )

表面仙氣十足的蔡穎恩(Evelyn),另一面的她是大情大性的女漢子。大學時期修讀設計,卻#Pop追尋自己的演藝人生夢,將平凡生活大步逆轉,由寂寂無名的港女模特兒一步一步邁向目標,不斷爭取突破機會,努力不懈演好熒幕裡的每一個角色!

Be仙氣 #05 Wink Pop;Be冷豔 #08 PeacePop

Be女漢子 #03 Happy Pop;Be港女 #07 Go-go Pop

黃慘盈 (《100 毛》人氣女主播 )

在<毛記電視>裡成日扮慘報新聞的人氣女主播黃慘盈,個性跟大海一樣飄忽蕩漾,是典形的港女代表,時而愛扮慘摶收視、時而#Pop顯露寸咀一面,時而用難以抗拒的Sweet樣惹人喜愛,教不怕煩的#Pop追求者Dickson難以捉摸。

Be Sweet #04 Sweetie Pop;Be慘樣 #06 Love Pop;

Be寸咀 #02 Lava Pop;Be古惑 #08 Peace Pop

CLINIQUE 2016春夏唇粧系列主打Pop Lacquer Lip Colour + Primer耀彩亮澤唇蜜,全系列共八款唇蜜各有不同特色及性格,任你撞色Mix & Match,令你的唇粧頃時POP UP,大膽敢言,說出你的潛藏個性。

CLINIQUE Pop Lacquer Lip Colour + Primer 耀彩亮澤唇蜜 (HK$170 /3.9g)

#Go-go pop

CLINIQUE Pop Lacquer Lip Colour + Primer 耀彩亮澤唇蜜 (HK$170 /3.9g)

#Happy pop

極具光澤、質感柔滑的Pop Lacquer Lip Colour + Primer耀彩亮澤唇蜜,含有唇蜜及唇部底霜二合一的配方,令雙唇持久滋潤舒適。潤澤度十足之餘,顯色度十足,濃密晶亮的唇色全面覆蓋雙唇。

產品資料:>>按此<<