正在閱讀
揚帆出海!Les Merveilleuses LADURÉE 2016夏日彩妝

揚帆出海!Les Merveilleuses LADURÉE 2016夏日彩妝

發佈時間: 2016.04.20

Les Merveilleuses LADURÉE今季以「船上旅程」為靈感,推出美不勝收的繽紛夏日彩妝系列。

戴上闊邊草帽換上洋裝,再配上Les Merveilleuses LADURÉE夏日彩妝系列,一起出發至夢幻仲夏國度!

亮澤護唇膏(共5色,HK$180)

亮澤護唇膏糅合高度顯色的液體油分,帶來透亮感同時,實現清澄色澤。當中的凝膠成分與唇部的水分融而為一,形成均勻豐盈妝膜。緊貼雙唇,全天維持剛上妝的完美妝效。

自然透薄胭脂液共3色,HK$290)

自然透薄胭脂液蘊含水分的油基配方,優越防水效果,持久水盈色澤。宛如由肌底溢出的健康緋紅氣息,牽引肌膚剔透美態,夏日清新表情美油然而生。

溫感潔面磨砂凝膠 (HK$280)

溫感潔面磨砂凝膠糅合杏桃、桃子及胡桃三款植物種子,為肌膚帶來適當刺激,溫柔去除讓肌膚暗啞的老廢角質與頑固污垢,整頓肌理更細緻。

玫瑰養潤護髮噴霧 (HK$210)

玫瑰養潤護髮噴霧蘊含大馬士革薔薇萃取物、千葉玫瑰萃取、玫瑰蜜的水基成分,

宮廷浸浴泡泡 (HK$160)

宮廷浸浴泡泡附設玩味的吹泡棒,喚醒童心未泯的回憶。其糅合水潤玫瑰、辛辣玫瑰及紫羅蘭等花香。為了散發18世紀淑女的優雅魅力,添加東洋香氣,呈獻出馥郁芬芳的高貴氣息。

玫瑰手部護理組合 (HK$340)

玫瑰手部護理組合是季節限量的護手禮盒,匯聚容易起泡、徹底潔淨的限量玫瑰洗手液,以及清爽觸感、深度滋養雙手的玫瑰護手霜旅行裝。以優雅花環設計的禮盒盛載,適合於母親節慰勞辛勞母親,或寵愛自己。

 

推出日期:2016年5月6日

銷售點:Les Merveilleuses LADURÉE彩妝專櫃