正在閱讀
遮蓋暗黃!FANCL限量新品為您打造無瑕肌

遮蓋暗黃!FANCL限量新品為您打造無瑕肌

發佈時間: 2016.04.22

出外要化妝遮瑕,回到家又要敷上面膜修護一番!要變靚的確要花上不少時間精神~FANCL特別於初夏推出限量護膚及底妝新品,令妳長期保持肌膚透明感!

新推出的限量無添加亮肌透薄底霜,具修護效果的精華底霜,同時採用預防油光及脫粧配方,能預防汗水及油脂引起的脫粧、面泛油光等問題,特別適合炎夏使用。 加上針對改善年長肌膚獨有的暗黃而研發的魔幻亮紫配方,能遮蓋暗黃,打造飽滿亮澤感,輕鬆塑造膚色明亮、具年輕感的粧容!

限量無添加亮肌透薄底霜 (HK$238 / 24ml)

新品中更有方便攜帶、充滿春夏陽光感的限量粉餅專用化粧盒<夢幻粉藍>,於炎夏天氣配上FANCL 亮膚細滑粉餅(Bright Up UV Powder Foundation) ,粉餅採用了「預防油光及脫粧配方」,使用後不易泛油、脫粧、變暗啞,持粧容光滑透亮。 當中加入「物理性紫外光反射劑」,有效防禦紫外光,用感清爽不黏膩。配合修護成分「金盞花精華」及「氨基維他命C」,能抑制色斑及雀斑形成, 有助還原日間產生的黑色素,保持肌膚透明感!


限量粉餅專用化粧盒<夢幻粉藍> (HK$85)

FANCL 亮膚細滑粉餅(Bright Up UV Powder Foundation) (HK$250)

春天至初夏時分的紫外光對肌膚帶來的傷害是最大的!針對這個季節性轉變, FANCL特別推出兩款限量美白套裝-亮白補濕修護套裝及特效祛斑淨白組合不但修復肌膚的防禦機能,更集中修護受到紫外光傷害的肌膚,阻及淡化色斑, 達至全面修復日曬傷害,讓肌膚散發淨白光芒!

亮白補濕修護套裝

HK$498/套(1 - 2套);HK$473/套(3 - 4套);HK$448/套(5套或以上)


亮白補濕修護套裝

HK$498/套(1 - 2套);HK$473/套(3 - 4套);HK$448/套(5套或以上)

限量《亮白補濕修護套裝》(Perfect Whitening Kit) 採用突破性美白成分「三類型態維他命C」,針對紫外光傷害及肌膚機能下降兩大色素源頭,逐層淡化黑色素,不論頑固或零散色斑,統統一網打盡。

特效祛斑淨白組合 (HK$1,605)

特效祛斑淨白組合特別針對春天至初夏紫外光對皮膚黑色素帶來的刺激, 《特效祛斑淨白組合》(Whitening & Repair Set)能幫助美白防曬同步修護,讓你一整年keep住白滑美肌。

銷售點:FANCL化粧品店限量發售