正在閱讀
Running Man智孝都用!打造貼服裸妝的秘密-磁石粉底

Running Man智孝都用!打造貼服裸妝的秘密-磁石粉底

發佈時間: 2016.04.25

相信Running Man這個大熱綜藝節目是不少韓迷每週固定觀看的節目之一,當中「萬綠叢中一點紅」的王牌Ace – 宋智孝人氣高企,除了因為她自然不做作的個性外,她經常在節目中以清新的妝容示人,讓不少人大嘆其素顏裸妝比起一眾知名女演員有過之而無不及。

圖: twitter

原來宋智孝無瑕裸妝背後的秘密,是來自由其代言的Perfect Skin 3D磁石粉底﹗

Perfect Skin Magnetic Cover Foundation 8g (共2色,#21 白晳,#23自然)

這款人稱「智孝粉底」的產品甫一推出便乘著宋智孝的威力吸引了不少捧場客,目前已經改良至第四代的版本,這個最新版本的亮點來自它的上粉工具加入磁石。大家是否感到十分神奇呢?看似十分高深,其實原理十分簡單,在上妝的手柄與粉樸中間加入一塊磁石,利用磁力使上妝時粉底更貼服均勻,不會輕易脫妝,同時令妝感更自然。

效果圖:

它同時含有7種天然成分,為皮膚注入水份,非常適合乾性皮膚的女生使用,不用擔心底妝乾紋四起,而當中的防曬系數高達SPA50+ PA+++,令女生即使在炎熱的夏天,也無懼與陽光來個親密接觸!

上妝時最煩惱的就是「唔就手」,粉樸雖然可以輕易打造亮澤妝容,但對於用慣粉底掃的女生始終是不太方便,這款加入手柄的粉樸設計令不少女生在上妝時更輕鬆快捷,而且粉樸的位置易於替換,不用擔心衛生問題,大家不妨一試~

 

圖片、資料來源: twmallyahoo