正在閱讀
熱切期待!超可愛Barbapapa系列美妝品面世

熱切期待!超可愛Barbapapa系列美妝品面世

發佈時間: 2016.04.27

除了香港人熟悉的LINE公仔以外,韓國還流行Barbapapa (泡泡先生바바파파)家族的卡通公仔!

Barbapapa是已故知名繪本家Annette Tison 和Talus Taylor夫婦創造出來的卡通,可是不知道是什麼原因,令它近一兩年在韓國火紅起來!

最近,韓國美妝品牌ARITAUM聯乘Barbapapa推出了一系列的夏季限量化妝品,以粉色、圓滾滾的Barbapapa及其家族作招徠,成功吸引韓妞們的注意,人氣程度直逼Line!


這個系列共有6款商品,當中包括防曬產品、香水、指甲油等等,而價錢也不太貴啊!

防曬系列包括有(左起): 防曬噴霧(約HK$94)、臉部防曬乳(約HK$60)、打亮防曬粉(約HK$94)、身體臉部兩用防曬(約HK$94),全都有SPA50+ PA+++的防曬度圖中黑色的打亮防曬粉更是熱門產品,它兼具打亮以及防曬功能,可代替蜜粉使用。


看它的外型以為是睫毛液嗎? 那就大錯特錯了,它們的真身是香水呢! 小小一支,攜帶出外也十分方便,售約HK$53港元,完全超值!!!


還有五顏六色的指甲油,每瓶也只是HK$23! 顏色好夏天的Feel喔~


嫌淨色指甲油太沉悶的話,也可以購買立體指甲貼作裝飾,好可愛。一張為約HK$16港元。

바바파파Barbapapa系列將於5月上架,估計會有大量的代購。那麼便宜,各位女生們一定要入手啦!


資料/圖片來源: powerroom