正在閱讀
星媽推介!李英愛自創品牌Lyanature Co. 母親節溫馨獻禮

星媽推介!李英愛自創品牌Lyanature Co. 母親節溫馨獻禮

發佈時間: 2016.04.26

韓國星媽李英愛自創的護膚品牌Lee Young Ae’s Lyanature Co.又推出新品!

今個母親節,品牌特意推出以百分百純植物成分提煉的全新唇部護理系列產品,向摯愛的母親送上無限感謝,日夜溫柔呵護她的美唇。

全新唇部護理系列糅合唇部精華及修護功效,以100%純植物提煉出高效護膚成分,不含防腐劑或其他化學物質,為唇部肌膚帶來零負擔的呵護。棉花籽油、乳木果油和小燭樹蠟為潤唇膏當中的主要成分,有效保持雙唇滋潤柔嫩。

Lipcare Moisture (HK$250 / 4g)


Lipcare Moisture以棉花籽油融合乳木果油、小燭樹蠟、山茶花籽油和旱蓮草提取物等成份提煉,能瞬即舒緩乾燥的嘴唇。再加入大米胚芽油及杏仁油,能使唇部得到格外保護,免受外在環境傷害。而其豐富的抗氧化成份,更有效提升唇部肌膚活力和彈性。可於日間使用,或於使用唇部化妝品前塗上,讓雙唇柔軟豐潤,提供輕柔的保護膜。

Lipcare Intensive (HK$250 / 4g)


Lipcare Intensive含迷迭香果油及棉花籽油,具有高效鎖水功能,更可補充唇部肌膚養份。乳木果油、小燭樹蠟、山茶花籽油等成份亦能為雙唇提供天然持久保濕滋潤。於睡前使用可作深層修護,為雙唇帶來加倍呵護的效果。

為答謝母親所付出的無私關懷與愛護,更特別推出Mom & Twins禮盒

Mom & Twins禮盒 (HK$490)

Mom & Twins系列採用優質天然植物萃取及精油製成,不含防腐劑、有害表面活性劑、添加劑或其他化學物質,為嬰兒肌膚帶來全效而體貼的細緻呵護,好比母親無微不至的貼心關懷。Mom & Twins禮盒中的兩款產品包括能有效滋潤嬰兒嫩髮的Shampoo & Bath以及可舒緩嬰兒嬌嫩肌膚的Baby Cream & Lotion

銷售點:各大Joyce Beauty專門店有售