正在閱讀
熱情仲夏!ANNA SUI 2016夏季彩妝系列艷彩登場

熱情仲夏!ANNA SUI 2016夏季彩妝系列艷彩登場

發佈時間: 2016.05.11

幻想身處熾熱的艷陽下,清澈翠綠的海洋,熱帶花卉在陽光下翩翩起舞,絕色異彩的雀鳥振翅翱翔!

ANNA SUI以仲夏幻彩為主題,推出2016夏季彩妝限定系列。

魅惑絕色潤唇蜜 (共6色,HK$195)

魅惑絕色潤唇蜜令唇妝由內而外滲透出的自然紅潤色澤,唇蜜與櫻唇融為一體,綻現嫵媚唇妝,成就持久色澤。它更糅合柔焦粉末,以半啞緻妝感修飾唇部,締造幼嫩零瑕唇妝。

魔效纖長明眸睫毛液 (3款限定色,HK$220)

品牌的人氣魔效纖長明眸睫毛液特別推出限量新色,包括了紫色、粉紅色以及彩藍色,以繽紛絢麗色彩,突顯盛夏活力明眸!

華麗美甲油 – 熱情仲夏系列 (4款限定色,HK$125)

人氣華麗美甲油推出全新四款夏日限量新色,讓指尖盛放出盛夏繽紛色彩!產品糅合覆盆子果萃取、葡萄籽油及橄欖油,保持指甲健康強韌,水潤不乾燥。

魔法冰感防曬蜜粉 SPF10 PA+ (2色限定品,HK$330)

這款防曬蜜粉身體及臉部都適用,防曬同時締造絲滑嫩肌!當中的水感粉末糅合防曬因子,能保護肌膚免受紫外線侵害,同時帶來優越的柔焦效果,修飾粗大毛孔,締造柔嫩通透美肌。

華麗薔薇魔彩唇戒 (共5色,HK$160)

華麗薔薇魔彩唇戒結合唇彩與指環,以夏日玩味色澤載譽歸來!晶瑩水潤觸感,沉澱著隱若透薄色澤,全日持久展現炫美唇妝。

 

推出日期:2016年6月1日

銷售點:ANNA SUI彩妝專櫃