正在閱讀
內衣咪亂壓!教您妥善存放內衣大法

內衣咪亂壓!教您妥善存放內衣大法

發佈時間: 2016.05.13

有沒有發現你的胸圍內衣久不久就會變得不貼身?更好像變了型似的

除了有可能因為身型改變了,原來不適當存放內衣亦會令內衣容易變型,大大縮短了它們的壽命。就讓小編教您以下整理內衣的方法,讓你的內衣時刻保持「最佳狀態」!

圖:pinterest

要妥善儲存內衣,首先要學會如何摺疊內衣。

內褲摺疊方法

1. 先將內褲上下對摺一半。

2. 對摺後,將內褲的左右兩邊向中間位置摺。

3. 將內褲翻轉,放進抽屜內便可。

內衣摺疊方法

1. 先扣上內衣的扣子,把吊帶整齊地放進罩杯內。

2. 將所有內衣逐一整齊排列好,並擺放在抽屜內以保持罩杯形狀。

ワコール Wacoal@YouTube

學會如何摺疊內衣後,就可以將它們放進抽屜內但如果抽屜有足夠空間,就可使用不同種類的收納用具,把內衣整整齊齊地分門別類放置好。

一、膠籃

圖:naver

以膠籃收藏胸圍內衣,可確保它們不會變型

二、抽屜間隔

圖:ikea

除了膠籃,我們可以使用較軟身的抽屜間隔,以不同間隔來放置內衣、內褲及襪子。

三、內衣收納盒

圖:pinterest

市面上還有些專用來存放內衣的收納盒,盒內已分成小格,每小格可存放一條內褲或一件圍內衣。

處理好家中的內衣了!如果要出外旅遊,又應該要怎麼把內衣存放入行李箱中呢?

旅行專用內衣收納盒

圖:rakuten

我們可以利用旅行專用的內衣收納盒存放內衣,它可有效地維持內衣的形狀,避免因搬運行李時導致內衣被壓至變型。

圖片及資料來源:locari