正在閱讀
Kiehl’s X Café Greenprint帶您遊歷藜麥之旅!

Kiehl’s X Café Greenprint帶您遊歷藜麥之旅!

發佈時間: 2016.05.13

無論對內對外,藜麥都可以全面照顧身體的健康需要!

繼早前推出了醫學天然藜麥煥活精華,Kiehl's延續藜麥革命,特別與太古城誠品生活Café Greenprint合作,把藜麥帶進大家的日常食材裡。

Kiehl’s與Café Greenprint合力把南美洲藜麥農莊搬進香港,令大家品嚐到風靡全球的Super Food~ 它的營養價值非常高,更被聯合國認定為完美的營養食品」,是米的最佳代替品!

由今日起至2016年5月24日,只要親臨Café Greenprint品嚐期間限定的營養豐富藜麥餐,即可免費獲得Kiehl’s全新推出的醫學天然藜麥煥活精華體驗裝乙份

Kiehl’s醫學天然藜麥煥活精華能加速細胞更新,令膚質更細緻,亦可改善膚色均勻度、柔軟度,令肌膚更顯光澤。>>產品詳情<<

 

Café Greenprint

日期:2016年5月11至5月24日

地址:太古太古城中心地下誠品生活G016號舖

電話:3100 0106

 

圖片來源:FB@Kiehl's / FB@Cafe Greenprint