正在閱讀
歐美彩虹狂熱!瘋搶吸睛夢幻彩虹色光影粉

歐美彩虹狂熱!瘋搶吸睛夢幻彩虹色光影粉

發佈時間: 2016.05.04

女士們對化妝的要求愈來愈高,就連外出都要用上光影粉打造立體輪廓。

各大化妝品牌都把簡單的光影粉包裝得十分夢幻,以吸引女生眼球。而一間本來寂寂無名的網店卻因推出了一款「彩虹色光影粉」而一夜成名!

這間名為Bitter Lace Beauty 的手工化妝品網店最近就推出了Prism Highlighter - 像彩虹一樣的光影粉,引起了歐美搶購潮,更一度斷貨!

超!級!美! 售價也只是 USD$22 (約HKD$170)。

工整的用掃子掃過一層,彩虹就跑到臉上去! 打光的效果也十分明顯。

如果嫌用彩虹色打亮太誇張的話,也可以先以打圈方式用掃子混合顏色,出來的效果就會變成普通的珠光銀白色了!

除了彩虹色以外,Bitter Lace Beauty也出品了其他款式的光影粉,每款都好美且別具特色!


想入手的話可以到官網選購,他們有提供全球配送服務。可是彩虹色光影粉好像又暫時售罄了,喜歡的話就要隨時捕住網站啦!

 

資料/圖片來源: instagram, bitter lace beauty official