正在閱讀
持久一整天!Bobbi Brown持久眼部彩妝系列重新登場

持久一整天!Bobbi Brown持久眼部彩妝系列重新登場

發佈時間: 2016.05.06

夏天最令人煩惱的必定是溶妝問題!

彩妝品牌Bobbi Brown再次推出全新持久眼部彩妝系列Long Wear Eye Collection,令全新及最受歡迎的長效持久產品系列重新登場!

系列可令妝效持久不脫色,非常適合夏天使用,而且絕對能對抗炎熱及潮濕天氣,令眼部彩妝不會纏結、暈化及脫色。持久眼部彩妝系列加入全新24小時不脫色的持久眼眉啫喱及全新色系的持久炫彩眼影筆及持久眼線啫喱,最合適的濃密度及線條,讓你安心地維持一整天的妝效。

限量新色-持久眼線啫喱 HK$220

獲獎無數的Bobbi Brown持久眼線啫喱加入限量4隻如寶石般的色系,靈感猶由紐約時裝周而來,必讓獲得不一樣尖爍眼眸。

全新4款色系-持久炫彩眼影筆 (HK$260)

由持久炫彩眼影膏演變而來的持久炫彩眼影筆 ,加入珍貴精油、蠟質及特殊聚合物,能維持長達八小時的防水功能及持久度,不易脫色,只需輕輕一掃即可,使用方便快捷。全新4色系,以高密度著色粒子及霜狀質地,使眼妝不易造成摺痕或脫妝,杜絕脫妝引起的尷尬情況;另蘊含抗氧化物包括維他命C及E,有效保護脆弱的眼周肌膚;而肌膚順滑配方令眼影清爽不黏膩,感覺柔滑、舒適及無重,大大減輕眼皮負擔。

新推出-長效持久塑眉啫喱 (HK$210) 及

雙頭眉掃 (HK$310)

全新長效持久塑眉啫喱是極致多功能的塑眉啫喱,其顏色濃密深邃,加入「蜡」於塑眉啫喱之中,令塑眉時線條更實在,亦保持24小時不脫色妝效。靈感來自Bobbi最經典產品持久眼線啫喱,其防汗、防潮及防水的配方,令眉毛緊緊被啫喱包圍,提升可塑性,並加強持久不脫色效果。

新推出的雙頭眉掃可為雙眉加添色彩及令眉毛更工整。眉掃一邊毛質較硬,方便將長效持久塑眉啫喱掃上,而另一邊則是螺旋形的刷毛,便於將眉毛梳理整齊。

推出日期:2016年5月1日

銷售點:Bobbi Brown專門店及專櫃