正在閱讀
締造零瑕BB肌!化妝袋不能沒有的韓國3大遮瑕神器

締造零瑕BB肌!化妝袋不能沒有的韓國3大遮瑕神器

發佈時間: 2016.05.06

又黎到考試、工作量極多的季節,開夜車有時在所難免。第二朝一起身,自己也被臉上的黑眼圈、痘痘嚇怕。這個時候,就要花心思動手腳去遮瑕了!

接下來,小編就會為大家介紹居家必備的3款韓國遮瑕神器,沒有的話就趕緊去買啦!

1.Klairs BB cream

號稱「Photoshop」的Klairs bb cream 只聽名字就知道它有多厲害了! 可以徹底遮掉痘印,遮瑕效果非常出眾,而且特別適合肌膚乾燥的朋友。


右面是塗上了薄薄一層的效果,肌膚看起來就像BB一樣滑溜,水潤、有光澤。原來韓妹的肌膚都是這樣「造」出來的!

Klairs BB cream在各大wishh!有售。


2. COMME COMME化妝掃

韓國化妝師們的新寵 – comme comme化妝掃 (꼼므꼼므브러쉬)。超柔軟的刷毛,配合斜面設計,用它來上粉底、bb cream 就能擁有透薄無肌。


做個實驗,用comme comme化妝掃在橙上掃上一層薄薄的粉底,已能把大部份的凹凸洞撫平。再多掃一層,就能徹底遮蓋孔

comme comme化妝掃在香港未有上架,想要購買的話就要到官網去了!


3. LANEIGE絲絨遮瑕果凍粉餅

喬妹在《太陽的後裔》中也有用到的LANEIGE絕對是實用保證! 除了大眾所認識的bb cushion以外,集透薄感與遮於一身的絲絨遮果凍粉餅也是不錯的選擇。

其粉質超級幼細,配合特製粉撲,上面後十分貼服。

以上是在什麼都沒塗的前提下輕輕拍上絲絨遮果凍粉餅的效果,可見其遮度十分出色。

以上3款遮神物,你擁有了嗎? 想要零疵BB肌的話,就不要猶豫了! (小編一邊寫,一邊被燒了T_T)

 

圖片/資料來源: comme comme official, naver, instagram