正在閱讀
尖叫中!David Beckham成BIOTHERM HOMME全球代言人

尖叫中!David Beckham成BIOTHERM HOMME全球代言人

發佈時間: 2016.05.10

萬人迷David Beckham又有新搞作!

高檔男士護膚領域第一品牌BIOTHERM HOMME和Seven Global,即David Beckham、Simon Fuller與利標品牌建立的合資企業,宣佈將進行前所未有的長期合作,共同開發男士護理系列產品!David Beckham亦成為了BIOTHERM HOMME的首位全球形象代言人!

David Beckham表示:「我很高興能夠和BIOTHERM HOMME攜手前進。在很長的一段時間裡,我一直都在考慮開發一個護膚品系列,直到遇到BIOTHERM,將這一切實現。他們和我一樣具有雄心壯志,我們現在希望很快就能向所有人展示我們的合作成果。」

即看是次合作的官方影片!

BIOTHERM HOMME和David Beckham的相關護膚和日常護理產品系列將在2017年推出,大家記得密切留意喇!

 

關於BIOTHERM HOMME

法國奢華護膚品牌BIOTHERM在1985年推出BIOTHERM HOMME。30年來,BIOTHERM HOMME一直在男士護膚領域開拓進取,為響應男士皮膚的特定需求而創造解決方案,所採用的產品包括突破性凝膠保濕乳AQUAPOWER和滋養緊致潤膚乳FORCE SUPREME。BIOTHERM HOMME品牌提供一整套產品,其中的80多種先進護膚解決方案能夠適應不同的膚質和肌膚關注問題。這些解決方案都擁有水動力成分的強大力量,能確保讓使用者容光煥發、充滿活力。BIOTHERM HOMME是L'Oréal Luxe部門組合的18個品牌之一。