正在閱讀
日本推超神奇「髮」寶!快速乾髮噴一噴就得

日本推超神奇「髮」寶!快速乾髮噴一噴就得

發佈時間: 2016.05.12

每晚放工放學回到家中已經疲倦不已,還要花時間卸妝、洗澡、吹頭、護膚......有時不禁感嘆做女人真是麻煩!

最近,日本新推出了一款名為快速乾髮噴霧的產品,聲稱可以加速頭髮風乾的速度,絕對節省時間的救星!


JP¥1,300

快速乾髮噴霧(Quick Hair Dry Spray)的原理就是利用當中的乙醇和二甲醚的粒子快速地揮發頭髮的水分,而它亦含有多種天然的美髮成份,例如是蜂蜜和橙皮油,務求能加快秀髮被吹乾的速度之餘,亦能同時護髮。


除此之外,其中的薄荷成分能令頭皮感覺涼浸浸,最適合炎炎的夏日使用~



用法亦十分簡單,洗髮後先用毛巾吸乾頭髮水分,接著馬上把噴霧噴在頭髮上,包括頭髮根部,再用風筒吹一便可。你會發現吹頭的時間比平日短至少一倍,之後的頭髮亦比平時柔順易梳得多!

雖然快速乾髮噴霧在5月30日才正式發售,但是網店已經完成了訂購程序,可見這款產品的需求度呢!有機會的話一定要買來試試看!


圖片/資料來源:mery.jp, bcl-brand.jp