正在閱讀
【日本大熱搶購一空】有機化妝品牌Amritara防曬礦物粉

【日本大熱搶購一空】有機化妝品牌Amritara防曬礦物粉

發佈時間: 2016.05.25

日本國內有機化妝品牌Amritara最近新推出一款防曬礦物粉,瞬間成為日本女生們之間的熱話!產品還未正式開售,於本月中推出的初步預購已立即被搶去一空!品牌亦剛於本月23日開始第二輪網上訂購,掀起另一輪搶購潮,不少日本女生都在ig大讚好用!

Amritara防曬礦物粉SPF38 PA +++以蒙古開採的天然礦石,提煉出碳酸鈰粉末,除了能強效對抗紫外線外,連LED、藍燈、智能手機的藍光,以及紅外線也能完全阻隔,而且可以令肌膚自然契合,令表面更顯平滑和有光澤。

產品更含荷荷芭油 (Jojoba Oil),是從阿根廷乾旱地區生長的荷荷芭樹榨取而成,有高度保濕能力。

Amritara在日本九州有自家農場種植草藥,品牌更使用無農藥的原料製作食品、護膚品甚至化妝品。這款防曬礦物粉亦含有柑橘和迷迭香,完全不含農藥,淡淡清新香味,用後一定會精神百倍!


結合防曬、保濕、清爽、香味於一身的Amritara防曬礦物粉,目前只在日本發售,暫時也不設海外運送,而且相信訂購潮仍會持續,有興趣的只好託居住在日本的朋友幫忙搶購了!


文:小安子

資料來源:mery.jp