正在閱讀
夏季香氣推介!全新NARCISO香氛魅惑登場

夏季香氣推介!全新NARCISO香氛魅惑登場

發佈時間: 2016.05.26

對於愛潔淨的女生來說,在炎炎夏日裡要保持身體清爽又帶有淡淡香氣,確實是個大考驗!

最近推出的NARCISO eau de parfum Poudrée,有著令人難以捉摸的神秘氣質,喚醒女性最原始的性感天賦,香味極持久,最適合夏天使用。

NARCISO eau de parfum Poudrée以輕柔粉感麝香為主調,令人為之神眩。為將香調提升至更高層次,特別於白茉莉及保加利亞玫瑰的簇擁花團中,注入香根草及黑白雪松的經典木香調子,留下溫暖沉穩的裊裊餘韻,教人心神顫動不已。 香氣極盡魅惑神秘之能事,如斯尤物,注定傾倒眾生。

NARCISO eau de parfum Poudrée

30ml / HK$440 ; 50ml / HK$690 ; 90ml / HK$840

產品備有30ml、50ml、90ml三個不同容量

 

推出日期:2016年5月1日

銷售點:朗豪坊BEAUTY AVENUE;海港城FACESSS;尖沙咀連卡佛;銅鑼灣SOGO

 

文:億億