正在閱讀
「臭狐警報現在生效!」用日本止汗扭蛋 愈流汗竟然愈香?

「臭狐警報現在生效!」用日本止汗扭蛋 愈流汗竟然愈香?

發佈時間: 2016.05.13

夏天,除了為大地帶來美腿以外,還為女生帶來汗水。腋下的出汗量尤其嚴重,一陣陣的臭汗味、甚至臭狐味撲鼻而來,就算你是天香國色,男生們都不敢埋身!

日本曼秀雷敦最近推出的Rohto Deo Ball 止汗扭蛋,正正能為女生解決這個問題! 它的外形、Size都酷似eos潤唇球,可是千萬不要把它塗上嘴啊!!!

Deo Ball止汗扭蛋含有多種殺菌、止汗的有效成分,一粒就能實現止汗、除臭及持續清香三大功能,據說能輕鬆止汗、除異味長達24小時。

市面上一般的止汗產品,塗抹後香味會越來越弱。但止汗扭蛋的處方中加入了香氛粒子,一旦與汗水接觸,粒子就會變得活躍,令香味持續不斷地釋放,愈流汗愈香啊! 怪不得個個日本女生都有一個傍身

 

Deo Ball止汗扭蛋共有4款香味,包括玫瑰香、水果香、皂香以及新登場的淡麝香。外形小巧cutie,方便攜帶,不過緊記要跟潤唇球分開擺放,不然的話…你懂的!

 

資料及圖片來源: Rhoto official, Instagram