正在閱讀
點曬都無有怕!SPF50 PA++++防曬新品推介

點曬都無有怕!SPF50 PA++++防曬新品推介

發佈時間: 2016.05.16

雖說對一般上班族而言,擁有SPF30/ PA+++防曬系數及保護指數之防曬產品經已很足夠,可是面對炎炎夏日的猛烈陽光及紫外線,心理上還是覺得防曬的保護功夫越足越好!

圖:mery

圖:mery

特別容易曬傷或易長色斑的女生,使用防曬產品的要求便越高。夏天快來臨了,您預備好與陽光玩遊戲了嗎?就讓小編推介一系列SPF50 PA++++之防曬新品吧!

Clinique Even Better Dark Spot Defense勻淨科研淡斑防曬液SPF 50 / PA++++

HK$300/ 30ml

為對付越趨惡劣的環境及強烈的紫外線侵害,CLINIQUE特別推出全新Even Better Dark Spot Defense勻淨科研淡斑防曬液SPF 50 / PA++++,首創高科技「隱形防曬網」(Invisible Screen TM),是提供PA++++最高紫外線防禦的百分百非化學性低敏防曬,適合敏感肌膚及脆弱眼周均可使用。

ALBION 多重修護防曬隔離乳SUPER UV CUT REPAIR PERFECTION BASE SPF50 PA++++

HK$580/ 40g

ALBION 多重修護防曬隔離乳是集精華素及防曬於一身的妝前阻隔底霜,質感清爽宜人。具有雙重阻隔功能,完美保護幼嫩肌膚,讓你忘卻紫外線及光老化所帶來的影響!

 

 

 

POLA B.A PROTECTOR 碧艾防曬日霜 SPF50 PA++++

HK$970/ 45g

“B.A PROTECTOR”由阻隔紫外線及近紅外線的成份配方而成。豐盈綿密的乳霜,推開後質感輕盈清爽,與肌膚完美融合。呵護肌膚同時為肌膚(角質層)提供最高防護,免受紫外線及近紅外線的侵害,讓肌膚綻放動人亮澤,無間斷為肌膚注入生命力。

 

 

AMPLEUR 煥白亮膚雙效防曬乳 SPF50+/ PA++++

HK$420/ 30g

AMPLEUR 煥白亮膚雙效防曬乳採用獨有的「W Protect雙效防護功效」,配合日本最高防曬系數「SPF50+/ PA++++」,全面擊退UVA及UVB,抑制及預防色斑、雀斑、皺紋、鬆弛等光老化現象出現;同時保護肌膚免受環境壓力因素影響,修復受損的細胞。配合嚴選的有效成分,一瓶UV防曬乳液就兼具防曬、美白、保濕及抗衰老功效,持續締造明亮素肌。

要擁有水潤美白肌?記得多忙也要做好防曬哦!