正在閱讀
令男生心動系列!夏日必學5種飄逸紗裙造型

令男生心動系列!夏日必學5種飄逸紗裙造型

發佈時間: 2016.05.17

不少女生都對裙子情有獨鍾,認為它能令女性美完全展現。而在眾多裙款中,紗裙可以說是不少人的心頭好,原因是紗裙隨風飄逸時的情景,令人頓時增添幾分唯美氣息,充滿著仙氣!

以下推介5種日本人氣的紗裙穿搭造型,大家不妨參考一下!

1. 黑色 / 深色長紗裙

圖: maruchiwa@wear

黑色紗裙一向是女生的熱門選擇,有別於一襲長身的剪裁,它的內裙是較為短身的,可以令下身的配搭增加了層次;而上身配以白色的寬鬆針織背心,外面再披上休閒風牛仔短褸,戴上黑色圓邊小帽,個性十足,時尚感滿瀉!

2. 白色長紗裙

圖: tu—chan@wear

白色長紗裙同樣受到女生的愛戴,穿上它便尤如穿上婚紗般優雅的氣派,建議選擇偏厚身的裙款,透視感便可大大降低,同時能加強裙擺的垂直感。上身穿上黑白間條T-shirt,再加上一件長度與裙子相若的針織外套,整個視覺比例便會拉長。大家亦可按個人喜好,加上圓帽或頸鍊等配飾,這樣便可輕易打造淑女風格。

3. 淺色系紗裙

圖: MIKU@wear

紗裙的選色並不局限於黑白兩色,駝色的紗裙同樣可以展現不同的魅力。這款紗裙的內裙用上了麻花紋款,在薄紗下若隱若現,別具特色。上身配以簡約的T-shirt造型,整個造型顯得斯文大方,是夏天的最佳配搭。

4. 紗裙 X 內搭褲

圖: 階上実穂@wear

其實紗裙不只適合柔美的女生,對於一些偏愛休閒風的女生同樣適合在透薄的白色紗裙內穿上淺藍色的牛仔褲,上身穿上簡約風的字母Tee,再搭配一對converse或其他閒鞋,絕對是假日出外郊遊的不二之選。

5. 短身紗裙

圖: ai@wear

除了常見的長款紗裙,個子嬌小的女生亦可選擇及膝紗裙,拉長整體的比例,令雙腿顯得更修長。建議揀選暗花圖案或條紋等比較特別的款式,令造型不會過於單調乏味。上身再配搭入肩式的純色背心,露出纖幼的雙臂,平衡上下身的視覺效果,令整體裝扮增添夏日的清涼感!

夏天快來臨,想突顯不一樣的女人味?快快去入手不同款式的紗裙吧!