正在閱讀
最成功的粉絲!用潤唇膏用到變NIVEA代言人

最成功的粉絲!用潤唇膏用到變NIVEA代言人

發佈時間: 2016.05.25

大家對NIVEA這個牌子應該不感到陌生吧?它除了有止汗系列、身體護理產品之外,最為人熟悉的應該是潤唇膏吧!

圖:Nivea Korea

相信有很多人都是NIVEA潤唇膏的支持者,小編亦是其中之一,但用到可以變代言人的話,真是要寫個「服」字了!

圖:Nivea Korea

小編說的就是iKON的成員宋允亨,這位最成功的粉絲去年10月才出道,但已經橫掃韓國樂壇所有新人獎~

宋允亨對NIVEA潤唇膏的喜愛,早在出道前的淘汰節目中已經見到,潤唇膏的出鏡率,甚至不少於其他參賽者。

影片來源:BIGBANG AND IKON

這麼識做宣傳,連韓國NIVEA也順理成章,成為了iKON首次演唱會的贊助商。

圖:Nivea Korea

不過,故事未講完,韓國NIVEA最近更找來這位小粉絲合作,小粉絲搖身一變,就成為韓國NIVEA最新的代言人,早前韓國NIVEA甚至為他推出限量版的潤唇膏禮盒,一度造成韓國粉絲之間的搶購潮呢~

圖:Nivea Korea

這盒限量版的潤唇膏禮盒共有7枝,分別是有潤唇功效的櫻桃、西瓜和士多啤梨味的Fruity Shine,有補濕效果的Moisture Care 和Essential Care,以及非常水潤的牛油果味和薰衣草味潤唇膏。

圖:yuchun_yehh

最後,送上宋允亨為韓國NIVEA拍攝的最新的廣告Teaser,給大家欣賞~

影片來源:Nivea Men Korea

文:寵寵