正在閱讀
瀰漫絲絲神秘感!OPI推出《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》系列

瀰漫絲絲神秘感!OPI推出《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》系列

發佈時間: 2016.05.24

迪士尼《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》將於6月16日上映,美甲品牌 OPI 特別於今年春夏與該系列電影再度攜手合作,結合魔幻世界中的怪誕角色與奇幻冒險,把電影中的瘋狂﹅奇幻及冒險等元素加入甲油系列中,量身打造全新OPI《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》系列,將夢幻帶到您的指尖上!

OPI《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》系列包含8款絢麗新色及1款限定色,靈感來自原著故事與電影角色,完美呈現故事的奇幻迷離及突顯愛麗絲自信勇敢的形象,品牌更巧用與故事中瘋狂元素息息相關的色系—愛麗絲洋裝的彩藍色、白皇后的華麗閃金色、瘋帽的深紫色及妙妙貓的淺紫色等,瀰漫著絲絲神秘感。除了色彩外,包裝上也能見到電影中的受歡迎角色,非常繽紛可愛。

8種色調可供選擇,打造出不同的夏天造型 (每支HK$99)

OPI 《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》甲油套裝 (HK$135)

OPI 《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》四色甲油迷你套裝 (HK$109)

OPI 《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔境》兩色甲油套裝 (HK$168)

 

銷售點:於指定萬寧及屈臣氏分店有售

推出日期: 2016年5月下旬

文:億億