正在閱讀
吹起夏日水手風!Laneige 2016夏季海軍系列來襲

吹起夏日水手風!Laneige 2016夏季海軍系列來襲

發佈時間: 2016.06.08

不知大家每到夏天時,會想起什麼呢? 相信陽光與海灘的畫面一定是不少人心目中會立即浮現的畫面。要迎合此情此景,一套充滿夏日風情的化妝品又怎可以缺少呢?

由宋慧喬代言的韓國美妝品牌Laneige便趁著夏季的來臨,在韓國特別推出海軍風的夏日系列﹗系列更即將打入香港,真的令人超期待喔!

這套海軍風系列的產品單從外表已經非常吸睛,藍白相間的海軍風設計,令人立刻聯想起大海的涼風!系列中包括眼影、身體氣墊粉餅及指甲油套裝3款產品,每件產品都別具特色,現在就為大家一一介紹!

 

氣泡身體氣墊粉餅 37,000 won (35g)

要數這個系列最引人注目的產品,相信非這款氣泡身體氣墊粉餅莫屬,大家並沒有看錯,這個大大的氣墊粉餅的確是為身體肌膚而設!每到夏季,女生少不免會穿上泳衣到海灘嬉水玩樂,展露在外的肌膚又甚可以不好好護理及修飾一下呢﹗

這款Body Cushion具備4合1的功能,能夠幫助補水、降溫、提亮膚色,同時調和身體香氣。帶有閃粉的玫瑰粉紅系粉底液能夠令皮膚顯得粉嫩有光澤;由於它含有蘆薈及碳酸水的成分,塗抹上身體時會帶來一陣清涼,讓身體不會有膩的感覺。

海軍色眼影盤  40,000 won  (共6色,1.7g x 6)

這款眼影盤大走夏日清涼及甜美並重的風格,顏色十分搶眼﹗ 共6種顏色包括: 幼沙白(Hyams Beach), 閃翠綠(Boracay Emerald), 海水藍(Summer Serenity), 石英粉紅(Singapore Sling Pink), 閃翠粉(Rose Salt Recipe)及嫩粉紅 (Hanoi Bouquet)。

可以運用不同的選色化出不同的夏日妝容,輕易展現清新或甜美的一面﹗

海軍風指甲油套裝 18,000 won (共4色,4.5ml x 4)

海軍風指甲油套裝備有4款選色指甲油,包括純白色(Pure White)、草莓紅(Dreaming Red)、天藍色(Sky Bue)及海軍藍(Classic Navy),另外設有不同花紋的模樣,可以根據個人喜好自行拼貼及繪畫出不同的圖案。

 

要迎接這個夏天,這套別緻的化妝品的確令人十分心動,對於藍白色的間條設計缺少抵抗力的小編已經急不及待想擁有一套了!系列將於2016年7月4日於香港推出,大家不要錯過啊!

 

圖片、資料來源: laneige.kr

文: KimKim