正在閱讀
為肌膚舒緩解毒!韓方草藥品牌「秀雅韓」升級版酵水泉系列

為肌膚舒緩解毒!韓方草藥品牌「秀雅韓」升級版酵水泉系列

發佈時間: 2016.05.27

夏天天氣悶熱,自然界所萌生的陽氣由弱轉強,身體容易積熱上火,引致各種肌膚問題,例如皮脂分泌過盛、皮膚熱老化、積存毒素、臉上長出痘痘等

韓國尊貴韓方草藥護膚品牌 – 「秀雅韓Sooryehan」融會了人參草藥及傳統韓方藥理,推出升級版酵水泉系列,為積熱上火的肌膚深層補水、舒緩鎮靜以及降溫解毒,從根本為肌膚內部提供全面優秀的調養,締造滿載健康氣息的迷人肌膚。

酵人參綠茶保濕面霜 HK$468/75ml

酵人參綠茶保濕面霜集面霜及面膜兩者功效於一身,作鎖水面霜使用時,能於肌膚表面形成水份保濕膜,鎖緊肌膚底層水份,讓肌膚時刻保持水潤飽滿。作水份面膜使用時,其解熱降紅的功效,補水同時能舒緩鎮靜發紅及發熱的面部肌膚。

 

 


酵人參綠茶保濕柔膚水 HK$298/160ml

酵人參綠茶保濕柔膚水能即時舒緩鎮靜肌膚及補充水份,瞬間被皮膚吸收,帶來水嫩柔滑的肌膚。

 

 

酵人參綠茶保濕乳液 HK$398/130ml

酵人參綠茶保濕乳液能為肌膚補充水份及營養,輕盈水潤的觸感,瞬間讓肌膚體驗被水包裹之感。

 

 

酵人參綠茶保濕噴霧 HK$218/100ml

這支保濕噴霧質感清爽不粘膩,隨時隨地為缺水肌膚補充水份,並有助舒緩鎮靜發紅及發熱的肌膚,是夏季戶外恩物!

 

秀雅韓Sooryehan銷售點:

千色荃灣店︰荃灣千色店地面化妝區 (2408 6393)

一田百貨(沙田)︰沙田一田百貨2樓化妝區 (3579 4122)

崇光尖沙咀店︰九龍尖沙咀彌敦道20號崇光百貨B1/F(3911 1031)

 

文:億億