正在閱讀
夏天油面救星!必入手韓牌E-GLIPS極細粉裸妝肌粉餅

夏天油面救星!必入手韓牌E-GLIPS極細粉裸妝肌粉餅

發佈時間: 2016.05.30

以為要用上改圖軟件或美圖APP才能擁有白滑無瑕的「柔焦肌?這樣想便大錯特錯了!

最近,韓國平價美妝品牌E-GLIPS又一力作,推出了油性肌女生的化妝恩物-極細粉裸妝肌粉餅 Blur Powder Pact。

₩11,000(約HK$71.5)色系:#21 / #23

除了親民的價錢外,極細粉裸妝肌粉餅的另一大賣點是「油光、毛孔No More!」,其細緻輕盈的蜜粉能有效遮蓋凹凸洞及粗大的毛孔,最重要的是它能吸走多餘油光,呈現精緻粉嫩妝感,是油性肌的夏天佳品!

產品更不含對皮膚有害的物質,如人工香料及色素等,敏感肌亦可安心使用

只要完成塗上粉底液的化妝步驟後,以產品附有的粉撲把蜜粉輕拍於臉上,仍然泛紅的暗瘡印及礙眼毛孔便能輕鬆被遮蓋掉,完全沒有卡粉的情況出現,令膚質看來更光滑無瑕!

以後就再不用怕過多的面油而導致溶妝啦!有興趣的朋友可留意各大代購網或代購專門店哦~


資料來源:naver

文:億億