正在閱讀
HOLD住眾人目光!可當作唇膏使用的3CE纖細唇筆

HOLD住眾人目光!可當作唇膏使用的3CE纖細唇筆

發佈時間: 2016.05.30

一支幼幼的唇筆除了可勾畫出絕美唇型,令嘴唇顯得更性感外,它竟然還可以當作唇膏筆來用?

無錯!說的便是3 Concept Eyes (3CE)推出的唇筆Drawing Lip Pen,別以為它只是普通的唇筆,顯色度極高的它還可以填滿整片櫻唇變成持久唇妝,以後女生們的化妝袋又可以少一樣化妝品了~

系列共有12款選色,無論是橙色系抑或是最受歡迎的紅色系都一應俱全!

建議先照平常使用唇筆的步驟一樣,以唇筆沿唇邊勾畫出理想唇型,再慢慢填滿上下雙唇便可!

以不同顏色當作底色以及重點顏色混合配搭,更可打造韓色漸變唇妝!質感細緻幼滑,不會卡在唇紋裡,當中的細膩粉末更可融入雙唇,令唇妝看起來更飽滿豐盈。

產品最大賣點,便是它的持久度,以紙巾輕印亦不會脫色!最適合不方便經常補妝的上班一族。

銷售點:3CE全線系列現於 3CE及 STYLENANDA 專門店,或指定 i.t 的 3CE專櫃有售。

 

資料來源:Stylenanda官網/ Youtube@Ton Minh Nguyet

文:億億