正在閱讀
謝師宴搶鏡之選!至Eye-catching高貴褲款晚裝推介

謝師宴搶鏡之選!至Eye-catching高貴褲款晚裝推介

發佈時間: 2016.06.03

誰說女生出席謝師宴一定要穿裙?不少女生一考完公開試扁會馬上物色晚裝裙,希望在grad din當晚明亮示人!除了怕晚裝價錢太貴之外,最擔心的相信就是怕與同學「撞款!想挑選獨一無二的款式?不如大膽地選擇褲款晚裝吧,感覺型格中性但同樣高貴,前衛的造型一定引來不少欣賞的目光!

一般的謝師宴長裙看起來都很像伴娘裙,而且很多人都會挑選,令「撞款」機率高出一倍小編建議身材高挑的女生可嘗試穿著闊腳褲款的晚裝,可以突顯高度之餘又比起長裙特別得多。

圖:kodz

上半身則可以揀選背心款、單肩長袖款甚至是露背款。這些闊腳褲款晚裝,不像那些貼身的連身短裙坦露出四肢,反而只顯露少許手臂和肩膀位置,絕對是帶點含蓄的優雅性感!

圖:aliimg.com

身材嬌小的女生則較適合穿著窄腳的長褲晚裝,配上一雙同色系的高跟鞋,除了增加高度外,視覺上亦可將身體的長度,由褲腳延伸至高跟鞋,拉長整個人的比例,身型看起來修長一點!

圖:weddingomania.com

圖:feina.me

快選一件型格奪目的褲款晚裝吧,屆時一定會令人刮目相看哦!

 

文:小安子