正在閱讀
家用美容儀Good Pick!德牌B.Kettner推出清潔按摩機

家用美容儀Good Pick!德牌B.Kettner推出清潔按摩機

發佈時間: 2016.06.03

您認為每天洗面時只使用海棉來清潔肌膚表面足夠嗎?

德國精品美容品牌B. Kettner登陸香港,為照顧繁忙的女性所需,最近更推出了全新家用電子美容儀器-VisoVibe微震動淨肌舒緩潔膚儀,能清潔同時達按摩功能,絕對是都市女性的必備品!

VisoVibe微震動淨肌舒緩潔膚儀 HK$580

VisoVibe微震動淨肌舒緩潔膚儀採用微震技術,減低皮膚拉扯,能輕柔及有效地導出毛孔污垢,比傳統用手洗面更乾淨清爽。

產品設有兩段震動模式,用家可根據個人肌膚作出調節,以柔和軟粒面震動按摩,能夠輕柔地舒緩面部緊張,提昇皮膚緊緻度。另外,有別於市面上大部分潔膚儀的刷毛設計,VisoVibe採用並經過抗菌處理的矽膠作為表面,不需經常轉換擦頭外,更容易清理,不易藏菌。

VisoVibe除了可用於面部清潔外,更可用於全身肌膚上,機上的前、後兩面設有幼粒及粗粒設計,幼粒可輕柔地清潔面部,而粗粒設計專為清潔身體皮膚而設,照顧不同女性的需要,全面打造彈滑肌膚。產品更是100% 防水設計,無論淋浴、浸浴時均可使用,非常方便!

每部Viso Vibe更附送採用了德國配方的B. Kettner柔和潔臉泡沫 (Creamy Cleansing Foam),含維生素 B (Panthenol)及高級天然荷荷芭油 (Jojoba Oil),滲透力強,能有效分解毛孔內污染物及化妝殘留污垢,令肌膚恢復柔軟、活力、清新及得以舒緩,適合各種膚質人士。

銷售點: B.Kettner全線潔臉儀以及眼部溫熱離子護理儀於全線百老匯出售(產品均有一年本地機器保養服務)

文:億億