正在閱讀
敏感肌都搞得掂!韓國大熱Ground Plan 24小時秘密保濕噴霧

敏感肌都搞得掂!韓國大熱Ground Plan 24小時秘密保濕噴霧

發佈時間: 2016.06.03

如果有留意instagram的動態,不難發現最近韓國女生手中都紛紛拿著這款由韓國天然護膚品牌Ground Plan推出的24 hour Secret Mist。

這款被稱為「最強保濕噴霧的產品絕對不是浪得虛名,它更被標榜為敏感肌人士的救星﹗

24H Secret Mist

22,000 won (60ml) / 38,000 won (120ml)

它主打4大功能,分別是(1)保持水油平衡、(2)鎮靜敏感肌膚、(3)防UV及(4)抗真菌,能夠為皮膚補充足夠的水分,保持肌膚濕度,亦可於夏天時使用以幫助降溫。

使用的用途亦十分廣泛,不但可用作臉上的爽膚水及保濕噴霧,亦可用在身體及頭髮上,撫平毛燥的髮尾。

圖: luv_youn_

由於它的成份天然,不含化學成分及防腐劑,由85%的金縷梅萃取物及15%的植物萃取物組成,而且被美國EWG 專業護膚品安全性測試評定為對皮膚的傷害度只有0-1的程度,所以特別適合敏感肌人士使用,當地不少孕婦及幼兒都有使用此產品以舒緩皮膚的紅腫及敏感問題。

對於舒緩濕疹以及暗瘡問題更有顯著的效果,只要連續使用4至5日,便可看到皮膚狀態有明顯好轉,慢慢回復光滑。

小編在韓國時亦入手了一瓶,效果相當不錯,特別適合被太陽曬過後而變得紅腫的皮膚,具有溫和的鎮靜效果,非常適合夏天使用﹗ 現在不少的網購店都可以代購此產品,大家不妨一試﹗

 

圖片、資料來源: groundplan.kr, group_plan@ig

文: KimKim