正在閱讀
停不了的雙色熱潮!IOPE新品塑造最自然的咬唇妝

停不了的雙色熱潮!IOPE新品塑造最自然的咬唇妝

發佈時間: 2016.06.06

打從前年開始,韓國已經興起了各式各樣的咬唇妝,其似有若無的漸變效果,令女生的唇色看起來更柔和,成為不少韓妹爭相仿效的唇妝。自各大彩妝品牌推出雙色唇膏後,咬唇妝的熱潮更加是停不了!

圖:aritaum_djbusterminal

今次,終於到另一韓國彩妝品牌IOPE加入雙色唇膏大戰,品牌在上月推出了共5款大熱的Dual Lip Blender的雙色唇膏。

圖:blog.naver

Dual Lip Blender的雙色比例,有別於一般的雙色唇膏,它將非常水潤的LIPBALM以彎月形地包著整支唇膏,令顯色及護唇同時兼顧到,而且比一般產品更輕易營造出咬唇效果,可以說是一舉三得!

圖:blog.naver

另外,具弧度的顏色分佈,令咬唇妝的漸變效果更自然,不需再用手或棉花棒等輔助,就可以塑造出完美的咬唇妝。

這Dual Lip Blender共有5隻顏色,包括:#01 Red Blending,#02 Burgundy Blending,#03 Pink Blending,#04 Orange Blending,#05Rose Gold Blending

圖:blog.naver

有不少試用者都推薦#03號的Pink Blending及#04號Orange Blending,指它們的漸變效果最理想,也是最自然。

圖:bonnygirl_

這枝Dual Lip Blender在韓國的售價為KRW27,000(約HKD180),有興趣的姊妹不妨留意各代購網,或者到韓國旅遊時順道購入哦~

 

資料來源:blog.naver

文:寵寵