正在閱讀
自己SET頭無難度!LA BIOSTHETIQUE從「頭」打造不一樣魅力

自己SET頭無難度!LA BIOSTHETIQUE從「頭」打造不一樣魅力

發佈時間: 2016.06.10

踏入夏天,不僅衣物要換季,髮型也是時候換一換!有時候只要在秀髮上加上少許造型產品,已可令整個髮型變得不一樣!

LA BIOSTHETIQUE 今季特別推出全新專業造型系列,看看如何從「頭」為自己打造不一樣的魅力吧!

讓小編為你推介全新專業造型系列中5款大熱造型產品!

MATT CLAY (HK$170 / 75ml)

MATT CLAY(造型髮泥)強調持久啞緻效果,更有助強化髮絲結構並保持其硬度。最重要的是它不會受天氣濕度影響,能持久保持造型,最適合身處在濕氣重的香港使用!

VOLUME POWDER (HK$185 / 14g)

VOLUME POWDER(造型粉末)能讓髮絲即時變得蓬鬆、富空氣感,能輕鬆塑造外國女孩的「率性感」。小小一樽很適合旅行時攜帶使用呢!

BEACH EFFECT STYLING SPRAY (HK$185 / 150ml)

BEACH EFFECT STYLING SPRAY強化髮絲內角蛋白結構,同時蘊含海鹽成份,能加強髮絲質感,令層次豐盈自然,追求時尚的「凌亂美」女生千萬不能錯過!

CLASSIC GEL (HK$160 / 150ml)

CLASSIC GEL(造型啫喱)提供強力且富彈性的持久造型效果,令你輕易塑造不同造型。而且特設快乾配方,適合每天早上習慣洗頭,趕著上班的OL們!

TRANSFORMER (HK$170 / 150ml)

系列中的TRANSFORMER(秀髮護理造型霜)能撫平毛躁髮絲,鎖住髮絲水分,令髮絲柔軟順滑;它更可打造直髮及曲髮造型,適合形象百變的女生!

這個夏天,就為自己打造煥然一新的造型吧!

 

銷售點:LA BIOSTHETIQUE COIFFURE BEAUTE及 LA BIOSTHETIQUE PARIS

文:連月日