正在閱讀
「氣墊」新走向! 姆明 X DEMETER推出史上第一款氣墊香水

「氣墊」新走向! 姆明 X DEMETER推出史上第一款氣墊香水

發佈時間: 2016.06.10

近年氣墊粉餅、氣墊胭脂等成為全球彩妝的新趨勢,沒想到就連香水也要出氣墊版啦!這消息對喜歡用小袋子外出的女生來說,簡直是天大的喜訊!

源自美國的香水品牌DEMETER最近聯乘姆明,在韓國推出Demeter Cushion Perfume (氣墊香水)。

新系列共推出了6款香味,包括肥皂香、白麝香、柑橘香、嬰兒爽生粉香、禁果香(像泡泡糖味)、以及最暢銷的姆明冰島極光香(像檸檬味)。

使用方法跟氣墊粉餅一樣,用粉撲按壓海綿,膏狀香氛就會釋放小水珠,再輕拍於手腕及頸部,就會散發迷人香氣,香氣還十分持久呢!


小小的一個十分方便攜帶,在街上補補也不會奇怪。每個售價約$100港元,十分抵玩呢!

此外,DEMETER早前也曾聯乘姆明推出過多款產品,如香水隨身裝等,姆明的粉絲們不要錯過把它們通通帶回家去~

DEMETER氣墊香水暫時只在韓國有售,想入手的朋友可以嘗試網購喔。

 

資料及圖片來源: Demeter, Instagram

文: 津子