正在閱讀
VDL超美夏季彩妝系列「Awakening」注目登場!

VDL超美夏季彩妝系列「Awakening」注目登場!

發佈時間: 2016.06.13

相信大家應該對VDL這個品牌不陌生了吧? 它年初推出的PANTONE系列可是十分暢銷,包裝漂亮之餘,質素亦超高。

就在今個月,VDL亦即將推出萬眾期待的Summer Collection。粉絲們,準備好了嗎?

這次Summer Collection的主題是「Awakening」,走的是與PANTONE系列截然不同的炫彩、型格路線,只看包裝就已經覺得魅力十足。

整個系列當中最受矚目的就是這款三色唇膏,共推出了6種顏色。

每種顏色都超好看,三色做出來的漸層更自然、更有立體感。能給我一個不買的理由嗎?

這金屬氣墊粉餅的外型簡直型到爆! 一拿出來感覺都特別有霸氣…VDL一向推出的金屬氣墊粉餅有多好用已是眾所周知,相信這款也不會讓人失望。

VDL還會推出3種顏色的魅力眼影,包括05粉紅色、06珊湖色及07紫色,3種顏色都讓人愛不釋手。

VDL的眼影出名顯色、幼滑,這款帶閃粉的眼影讓眼睛看起來更bling bling。

這個系列還有兩色Creamy Stick,1號色較為粉嫩,可作胭脂使用。

VDL的Summer Awakening Collection將於6月中上架,詳情可留意官方Facebook的消息。

 

資料及圖片來源: VDL official

文: 津子