正在閱讀
海洋般水潤!《海底奇兵2》x ETUDE HOUSE推出韓國限量版保濕水凝霜

海洋般水潤!《海底奇兵2》x ETUDE HOUSE推出韓國限量版保濕水凝霜

發佈時間: 2016.06.17

數數手指,原來迪士尼‧彼思動畫《海底奇兵》已是13年前的作品!想當年小編真的超喜歡這套卡通,連水樽、筆盒、文具也可見到小丑魚Mo仔的蹤影!今年暑假,迪士尼將推續集《海底奇兵2》,一眾彼思Fans都非常期待!

韓國美妝品牌Etude House特別聯同迪士尼合作,推出限量版極效膠原保濕水凝霜 Moistfull Collagen Water Jelly Cream,大玩《海底奇兵》經典角色多利和Mo仔的cute look!

原本的藍色瓶蓋設計,已經滿有海洋感覺,加上多利和Mo仔的大頭照,超可愛呢!

這款水凝霜有高達61.03% 超級膠原蛋白冰涼保濕水,具有超強效保濕功能,用後清爽不膩,而且有清涼的感覺,非常適合夏天使用!

《海底奇兵》限量版水凝霜在韓國只賣17,000 (約港幣$112),喜歡迪士尼卡通的你又怎能錯過?限量新品只限於韓國發售,想買的話唯有托遊韓友人幫忙了!

 

資料及圖片來源:ETUDE HOUSE 韓國官網

文:小安子