正在閱讀
「夏至」殺到!帶你Go through最新火熱防曬用品

「夏至」殺到!帶你Go through最新火熱防曬用品

發佈時間: 2016.06.17

這一陣子經常有人說夏天就到,但到底真正熱至34度或以上的夏天甚麼時候才降臨香港呢?根據中國傳統曆法,原來夏天將於星期二,六月二十一號駕臨香港,亦代表最熱天氣要進入高峰期了!在夏天前夕,讓小編帶你一覽最新及快將推出的防曬用品和特點,助你挑選心頭好!

ULTRACEUTICALS - 輕透礦物防曬乳SPF50+ (HK$690 / 60ML)

特點:不含八大添加物質,產品成份天然

開售日:現已於ULTRACEUTICALS 旗艦店有售

適用於:孕婦或正在哺乳的你

輕透礦物防曬乳以100%物理性防曬成份為肌膚阻隔有害紫外線,預防曬黑及損害。加上維他命B5、維他命B3及透明質酸鈉可加強皮膚水潤度。產品更結合「自動膚色調節技術」,令膚色感覺更自然及有明顯光澤!

THE BODY SHOP - 全效透薄抗氧防曬乳SPF50 PA++++ (HK$219 / 160 ML)

特點:防曬系數高

開售日:2016年6月23日

適用於:長時間在戶外工作的你

全效透薄抗氧防曬乳蘊含北大西洋的紅海藻精華,配合具抗氧化功效的維他命C,具SPF 50防曬及PA++++,為肌膚全面抵擋UVA、UVB的侵害,同時抵抗引致肌膚氧化的外在環境污染刺激,更有效均勻膚色!

BIOTHERM -水凝輕感防水防曬凝膠 SPF30 (HK$310 / 200ML)

特點:採用嶄新的抗水科技,肌膚濕透時防曬乳和水分也不會形成白色乳化物。

開售日:2016年7月1日

適用於:喜歡戶外活動的你

水凝輕感防水防曬凝膠SPF30,不論乾濕肌膚同樣高效防禦。其中,濕用塗抹技術,令水凝的防曬乳快速易塗,即使肌膚濕透仍能打造加倍均勻的塗抹效果,不留半點痕跡!

Neogence - 清透全效修護防曬乳PLUS SPF50/PA+++ (HK$140 / 50 ML)

特點:蘊含多種護膚成分,在防曬同時集抗衰老、控油、修護、保濕

開售日:2016年7月

適用於:追求防曬用品多項功效的你

清透全效修護防曬乳結合物理性及化學性防曬的優點,質感透薄,可輕易迅速推開,均勻分佈肌膚而不會出現令人尷尬的白色殘餘物,並可減低引起肌膚敏感的機會。它還具有高效防曬指數SPF50,可長時間穩定地隔離UVA及UVB!

RéVive - Soleil Superiéur SPF 50 Sunscreen UVB/UVA PA++++ (HK$1100 / 50 ML)

特點:既防曬,又可抗老化

開售日: 2016年7月

適用於:擁有成熟肌膚的30+

Soleil Superiéur蘊含肌肽、乳薊萃取物及維他命E,高效抗氧化,全面抵抗環境污染物所引起發炎、紅腫、乾燥及肌膚衰老,高效提升肌膚的緊緻度和彈性質感輕盈細滑,同時能撫平因環境污染及損害所造成的細紋和表情紋!

 

女生們快選購適合自己的防曬用品,抗拒夏天毒辣的陽光及紫外線!

文:連月日