正在閱讀
揀con如揀另一半?陳瀅Jeannie大方分享感情私密事

揀con如揀另一半?陳瀅Jeannie大方分享感情私密事

發佈時間: 2016.07.05

不知各位電視迷有沒有發現,最近在電視熒光幕裡很少見到陳瀅(Jeannie)?據小編了解,Jeannie除了忙於完成繁忙的拍劇日程,她最近亦獲「1.DAY ACUVUE® DEFINE™」邀請成為代言人,更特別騰出空閒時間向各粉絲分享扮靚Tips及最近的感情生活!

提起大家最關心的扮靚Tips,Jeannie特別提醒各位女生不要以濃厚的眼妝掩蓋雙眼。她解釋︰「我比較喜歡自然一點的妝容,通常第一次接觸其他人,都會跟對方四目交投,所以我會保持雙眼有神又夠sharp,戴上DEFINE™ Con、睫毛液已很足夠,如出席活動就再加淡淡的眼影。」淡淡的妝容再配戴隱形眼鏡來突出有神的雙眼便足夠,姐妹們記下了嗎?

當大家都八掛Jeannie的感情事時,Jeannie大方地透露︰「我很喜歡旋轉木馬,所以我常常與男朋友到迪士尼拍拖,而我每日最後一個 message就是給男朋友跟他說 goodnight。」

雖然Jeannie已經名花有主,但當提到她的擇偶條件時,她說:「男朋友跟beauty con一樣,最緊要有安全感。beauty con好像三文治般,色素夾在兩片鏡片中間,與眼珠沒有接觸就較為安全。」看來Jeannie不但是一名不可多得的女朋友,還是一名稱職的代言人(笑)

正考慮選購隱形眼鏡的女生可參考Jeannie的推介喔!

 

文:連月日