正在閱讀
【超簡易】持久但非永久!DIY夢幻系水彩紋身教學

【超簡易】持久但非永久!DIY夢幻系水彩紋身教學

發佈時間: 2016.07.08

現在紋身的潮流,已不再給人惡形惡煞的感覺了。「小清新」的紋身風格大行其道,以簡單幼細的線條勾勒出圖案,甚至以淡淡的顏色紋上小花小草等。最近歐美地方更興起了一種紋身風格,稱為「Watercolor Tattoo水彩紋身」,隨意混合起來的彩色,感覺非常夢幻,更吸引了不少明星追捧!

圖:thevandallist.com

圖:instagram.com

如果你也想擁有水彩紋身,但又不想真的把它們紋在皮膚上,以下的非永久水彩紋身教學,就非常適合你了!

材料和用具:

  • 防水眼線液1支
  • 食用色素 4款色 (建議)
  • 紙巾
  • 卸妝水

步驟:

1. 先在紙上畫上紋身圖案的草稿,多畫幾次以防出錯。

2. 以防水眼線液將圖案畫在皮膚上,如有畫錯,可用卸妝水抹掉。

3. 將食用色素倒出,待皮膚上的圖案乾掉後,用化妝掃將顏色隨意塗上,每塗一層就用一張乾淨的紙巾輕輕印乾。

4. 印乾後可用掃將兩種顏色混合,也可加水做出深淺不一的效果。

雖說只是畫上去,但和真的水彩紋身有九成相似呢!這款DIY紋身,用水和洗手液就可輕鬆洗掉,如果仍有少量顏色殘留,可使用去角質護膚品輔助清洗。Have Fun!


資料及圖片來源:popsugar.com

文:小安子