正在閱讀
無拘無束享受夏日!輕型睡褲風穿搭3大提案

無拘無束享受夏日!輕型睡褲風穿搭3大提案

發佈時間: 2016.06.29

休閒簡約的衣著將會於今季大行其道,而素色的中長裙、白恤衫、闊腳褲等都是大熱之選!但夏日炎炎,每日都「高溫燒滾了我一切」般,怎算好呢?

大家不妨考慮穿著睡褲風格的闊腳褲,薄身的布料可以避免悶熱感突襲,穿起來簡直是無拘無束啊!闊腳褲的配搭款式多變,即管參考以下3大穿搭提案,每天不同造型都沒有難度啦!

 

1. 短上衣 x 睡褲型闊腳褲

上身穿著較短和緊身的tee,令下身線條更突出,雙腳亦會顯得較長。個子不太高的女生可穿著上身和下身同一色系的配搭,上下身相連的穿搭可把整個人的比例都拉長了。

2. 白色上衣 x 花款睡褲型闊腳褲

如果闊腳褲是有pattern的話,選擇簡單的白色上衣會較好,因為若上下身都帶有花款圖案會令人眼花瞭亂。白色上衣給人精神清新的感覺,而帶有pattern的闊腳褲則可令造型變得更搶眼,以下3個穿搭例子都可以參考一下

 

3. 無袖衫 x 睡褲型闊腳褲

無袖衫比起較為貼身的背心更能顯出成熟韻味。典雅的淨色無袖衫,加上帶有少許花紋的闊腳褲,清爽又輕鬆無拘束,是夏日穿搭的另一好選擇!

快入手幾條不同顏色及圖案的闊腳褲,盡情享受休閒簡約的夏日吧!

 

資料和圖片來源:kinarino.jpwear.jp

文:小安子