正在閱讀
不能喝的啤酒!韓牌Happy Bath推Beer Spa讓您醉愛淋浴時

不能喝的啤酒!韓牌Happy Bath推Beer Spa讓您醉愛淋浴時

發佈時間: 2016.06.29

韓國人愛飲酒是人所共知的事實,最近韓國品牌Happy Bath甚至推出beer spa淋浴露,將韓國人愛酒的精神,延伸至淋浴時。

圖:Happy Bath Facebook

根據官網指,這款beer spa淋浴露蘊含比利時產的啤酒花提取物,可以讓皮膚充分「飲飽水」。它更內含3種天然成份的精油,包括:摩洛哥堅果精油、橄欖精油及葵花子精油,讓妳洗澡過後,皮膚更滋潤幼嫩。

圖:Happy Bath Facebook

而這款beer spa淋浴露共有6種香味可供選擇,包括:原味、可可、柚子、濃縮咖啡、青蘋果及檸檬。

圖:limji0509

使用方法亦非常簡單,如果妳習慣一般淋浴方式的話,先將beer spa淋浴露搖勻,再倒出適當份量到毛巾或海棉上,搓至起泡便可以。

圖:__918_

如果妳喜歡浸浴的話,可先將beer spa淋浴露搖勻,再倒出適當份量至水中,浸浴約10分鐘便可以以清水沖身。

圖:han_bling_

有試用過的韓妹都表示味道非常清香,而且小編發現不止韓妹,連一眾OPPA都被這種香氣迷倒呢,但記得不要像他這樣,當啤酒來喝喔!

圖:nam_yoonsu

這款beer spa淋浴露售價為KRW11,000(約HK$73),在韓國全線的Watsons及Aritaum有售,有興趣的朋友可以經代購網購入,又或者到韓國旅遊時順道購入

 

資料來源:Happy Bath Official

文:寵寵