正在閱讀
全日本最大美妝平台嚴選!2016上半年最佳化妝品推介

全日本最大美妝平台嚴選!2016上半年最佳化妝品推介

發佈時間: 2016.06.24

心思思想買化妝品,但又不知該從何入手?看完你就知道必買的是甚麼!

最近全日本最大的美妝分享網上平台—@cosme發佈了2016年上半年最佳的美容新產品,當中的結果是集結了五萬多個網民的評價和評分所得,絕對有一定的可信程度!

1. RMK Lip Jelly Gloss

RMK Lip Jelly Gloss 幻彩啫喱唇彩 HK$190

圖︰instagram

從三千多項新產品中脫穎而出,得到最佳化妝品「大賞」的產品就是RMK的Lip jelly gloss!含有不同果油和透明質酸的Lip jelly gloss質地水潤,可以撫平唇紋,同時顯色度高,能輕易做出豐唇的效果,難怪大受日本妹歡迎!另外它的掃頭還採用了全新的小匙狀設計,令啫哩狀的唇蜜更能近貼雙唇。

2. NARS Velvet Matte Skin Tint

NARS Velvet Matte Skin Tint HK$420

圖︰ameblo.jp

而被選為最佳粉底的就是Nars新出的Velvet Matte Skin Tint,有SPF30的防曬度的它質地輕薄,同時遮瑕度高,用過女生的都大讚其效果極佳,令皮膚像絲般幼滑。這款粉底共有12個色號可供選擇,能輕鬆找到最貼近自己膚色的色號,絕對不用怕會臉頸兩截色呢!

3. Dior Diorshow單色眼影

DIOR 單色眼影

圖︰instagram

而Dior的Diorshow單色眼影則被選為最佳眼影,系列共有24種顏色,從霧面的到帶有閃粉的都應有盡有。而且顯色度高,用家亦表示持久度高,過了一天仍沒有「飛粉」,常用眼影的sis絕對要試試看!

4. Esprique雙色胭脂Glow Cheek

圖︰cosme.net

圖︰instagram

最佳胭脂則由Kose旗下的Esprique的雙色胭脂Glow Cheek所得,四款自然的顏色能輕鬆打造「血色感」,化出好像是自然臉紅的效果。雖然它是粉狀質感,但因為含有保濕成份,所以塗出來的效果帶有水潤透明感,可以避免成為「馬嬲PP」呢!

 

想知道更多最佳化妝品,可到@cosme 官網看看哦!

 

資料來源︰cosme.net

文︰迪嘉