正在閱讀
生理期前的皮膚救星!大推LUSH「蒜子兵法面膜」

生理期前的皮膚救星!大推LUSH「蒜子兵法面膜」

發佈時間: 2016.06.30

有沒有女生跟小編一樣,生理期前皮膚總會來場「大爆發」,暗瘡、粉刺在幾日間跑出來,實在會令人心情差上加差!最近小編就留意到日本女生都大推LUSH的「蒜子兵法面膜」,大家今次有救了!

圖︰lush-hk.com

LUSH的產品一向都以新鮮、有機為賣點,這款"Cosmetic Warrior"面膜亦不例外,它以蒜頭、茶樹精油、蜜糖、新鮮雞蛋等為主要成分,以全天然的成份幫你皮膚「打仗」!不少用家都表示用後暗瘡的確會減少,而痘印亦會退得更快。

圖︰instagram

除了去痘去印之外,產品當中的高嶺土和青提子還有深層清潔的功效,可以清潔毛孔,難怪用家大讚用後皮膚變得幼滑無比,化的妝容都特別持久和平滑呢!

圖︰lush-hk.com

圖︰instagram

當中的蜜糖成分更有深層滋潤功效,絕對不用怕用完皮膚會變乾呢!產品跟其他一般面膜一樣,只需敷上10至15分鐘便可。由於成分是天然,所以必須放上雪櫃冷藏哦!

聽說這款面膜常常都處於缺貨狀況,想試試的朋友們可以到官網訂購

 

資料來源︰lush-hk.com, mery.jp

文︰迪嘉