正在閱讀
櫻花妹秘密工具!多用途「眉睫兩用膏」

櫻花妹秘密工具!多用途「眉睫兩用膏」

發佈時間: 2016.07.14

相信每位女生的化妝袋中總有一、兩件超強的秘密武器,更會把它們列為「出街必備」,為了得到漂亮的效果甚至不太想向姐妹們分享。今日,小編就與您分享日本女生之間的其中一個秘密武器,說的就是:CEZANNE推出的「晶瑩眉睫兩用膏」!

instagram.com

驟眼看起來,好像只是一個普通透明的睫毛膏?

圖:cosme.net

睫毛膏是透明狀、不黏稠,即使需重複塗上眼睫毛,也不怕出現結塊的情況!(正好適合像小編一樣的手殘人士…..)

圖:cosme.net

看到此,也許您會想這個睫毛膏沒甚麼大不了?一覽以下的前、後對比圖,您才知道它的厲害之處!

圖:cosme.net

擦上CEZANNE的「晶瑩眉睫兩用膏」後,眼睫毛很自然地翹起來,眼睫毛根根分明,為雙眼增添神彩。這種「似有若無」的化妝效果太棒了!

cosme.net

日本女生亦大愛睫毛膏的「兩用式」。單獨使用的話,能增添睫毛的自然光澤和堅軔性,讓睫毛看起來更健康。

圖:instagram.com

刷好黑色睫毛膏後使用,則可使睫毛更烏黑光亮。

圖:instagram.com

更有日本網民提到使用睫毛膏後有收緊眼皮之用,效果媲美雙眼皮膠!不知此效果與配方蘊含的泛醇、絲的萃取物有沒有關係?

圖:instagram.com

別忘了它的全名是「眉睫兩用膏」,所以也能應用在眉上!據說它更可以帶來自然柔順的濃眉效果呢!

可惜這款多用途的眉睫兩用膏在香港暫時未有售……各位有興趣的sis只可到台灣屈臣氏的CEZANNE專櫃或到日本購買了......(淚)

 

資料來源:mery.jp

文:連月日