正在閱讀
越過高山又越過谷!我的美麗日記推出4款「極地面膜」

越過高山又越過谷!我的美麗日記推出4款「極地面膜」

發佈時間: 2016.07.05

我的美麗日記早前推出《全新升級自然鑰匙篇》大受歡迎,因此乘勝追擊推出4位新成員!

新成員仍是採用世界各地的極地精華元素的面膜,旨在為您的肌膚帶來另一層體驗!

4款極地精華的面膜同樣以2款保濕效果不同的精華液劃分,肌膚需要加強保濕的女生推介極潤精華液;滿足於日常保養的女生則可考慮清爽精華液。

南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜[極潤精華液](HK$ 60/ 8片)

南極冰河醣蛋白從南極海洋冰山底部的軟泥中所萃取,蘊含豐富的蛋白質及醣類等複合物質,充分補水保濕並細緻粗糙紊亂角質,賦予肌膚極佳的持續保濕力及優越的乾燥修護性,適合肌膚略為粗糙的女生!

阿爾卑斯雪絨花極緻修護面膜[極潤精華液] (HK$ 60/ 8片)

阿爾卑斯山雪絨花提升防禦力,減少因外在環境刺激造成的肌膚傷害,也舒緩敏感膚質;積雪草、黄芩及甘草根等多效高山植物提取,深層調理肌膚不適,更安撫乾燥時的泛紅、搔癢等現象,敏感肌膚的女生留意!

撒哈拉沙漠柵藻平衡控油面膜[清爽精華液] (HK$ 60/ 8片)

撒哈拉沙漠柵藻提取物能補水、儲水並建立肌膚屏障防止水分散失,提升肌膚防禦力並能平衡肌膚多餘油脂;促進表皮的水合作用,讓痘痘肌膚隨時保持水嫩清爽不易泛油光,實在是容易出油的女生之選!

墨西哥復活草毛孔緊緻面膜[清爽精華液] (HK$ 60/ 8片)

墨西哥復活草擁優越的滲透保濕能力,可讓肌膚水嫩緊緻,展現飽滿無瑕的極緻細滑沉,同時調理紊亂肌理細緻粗大毛孔。想毛孔回復緊緻?可以好好考慮這項面膜~

為答謝一眾粉絲的支持,《我的美麗日記》更同時推出奇幻珠寶盒組。

奇幻珠寶盒組 (HK$ 119/ 18片)

以珠寶箱為外型的面膜組合共有18片面膜。包括南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜、阿爾卑斯雪絨花極緻修護面膜、撒哈拉沙漠柵藻平衡控油面膜和墨西哥復活草毛孔緊緻面膜各2片。以及經典面膜各5片:黑珍珠煥白面膜和玻尿酸極效保濕面膜。一盒奇幻珠寶盒組包羅萬有,可謂超值之選!

為了全天候照顧肌膚所需,大家千萬不可忽略替面部肌膚敷上面膜!

 

銷售點:萬寧有售

文:連月日