正在閱讀
碎髮貼服不亂走!日、韓必入手「碎髮定型法寶」

碎髮貼服不亂走!日、韓必入手「碎髮定型法寶」

發佈時間: 2016.07.06

小編對於髮型非常執著,一遇到鏡子,便會停下來檢查一下前蔭有沒有「四分五裂」,特別是頭頂上的碎髮有沒有無故彈起,每次遇到這種情況都會有強烈的意慾把那些毛燥的碎髮剪掉,是一個令人心情非常不濟的大煩惱!

幸好,小編最近在網上找尋到以下兩款日韓的碎髮定型法寶,從此那些碎髮便乖乖被馴服好了,快跟著看看吧!

Utena Matomage 碎髮定型膏 (約$45港幣,13g)

日本Utena Matomage 推出的碎髮定型膏共有兩個版本,桃紅色是普通版,而綠色就是加強版,後者適合髮質較硬的女生使用。

它的外型有點像盒狀的潤唇膏,打開蓋子會看見白色的定型膏,內含山茶油、摩洛哥堅果油等護髮成分,除了能令頭髮變得貼服外,亦可令髮質顯得更光澤亮麗。

 

使用時只需擰開蓋子,把定型膏塗抹在碎髮揚起的地方便可,在過程中雙手也不怕被弄髒。

圖: iamiimi

使用後頭髮的確能夠瞬速被撫平,毛燥感大大減低。

圖: tsaimm_

Purebess 持久頭髮定型液 (約$128港幣,8g)

至於韓國Purebess 所推出的持久頭髮定型液,外型與睫毛液非常相似,體型輕巧,非常方便攜帶呢!定型液中更含有天然護髮精華,能夠同時修護髮質。

 

它特別適合整理All Black後所揚起的碎髮,狀型的小棒可以順著髮型紋理塗抹,效果自然。

上述兩款產品都各有其特色及優點,大家可根據個人喜好選擇合適自己的產品,以後撫平毛燥碎髮更加無難度啦!

 

圖片、資料來源: matomage_utena, dealsyahoo

文:KimKim