正在閱讀
閃閃發亮猶如P圖效果!日本女生熱捧「月の粉」

閃閃發亮猶如P圖效果!日本女生熱捧「月の粉」

發佈時間: 2016.07.06

夏天是個令人又愛又恨的季節,雖然能夠與一眾好友到海灘玩樂暢泳,但灼熱的陽光對於女生的皮膚來說,卻是不能否定的頭號敵人!所以除了基本的防曬功夫外,皮膚的保養也絕對不能馬虎。

原來,日本女生近日都喜歡使用由LUSH出品的「月の粉」,據說能令肌膚時刻都保持亮澤剔透感!

圖: arara.z

圖: livedoor.jp

雖然它的名字叫「月の粉」,但它卻不是化妝時所使用的碎粉,而是為身體而設的按摩油!由於它奶白色的色澤上帶有點點珠光,猶如月光照射下所泛起的光澤,因而得名的身體護理產品。

Lush 月の粉 Shimmy Shimmy (¥720 / 30g)

 

「月の粉」含有可可脂、乳木果油、薰衣草精油、香草提取物等成分,可以有效地令肌膚保持光澤幼嫩,在身體上輕輕摩擦一下,它便會隨著身體的溫度而融化,特別滋潤於陽光暴曬下的缺水型肌膚,在洗澡後使用效果更佳。

圖: ameblo.jp

由於它塗抹在肌膚上的效果非常自然,加上使用後帶有香味宜人的香氣,不少女生都視它為出門必備良品,在外露的手臂及腿部上塗上,肌膚顯得更有光澤及健康,不會顯得暗沉乾燥。

圖: lush_tobuikebukuro

此外,它更有護髮之效,塗抹在頭髮上,令髮絲顯得亮麗貼服。

在這個夏天,大家要好好呵護幼嫩的肌膚,這樣就可以隨時隨地展現迷人的一面﹗

 

圖片、資料來源: lush_japan

文: KimKim