正在閱讀
把星河畫上嘴!不能抵抗的絕美Galaxy色系唇蜜

把星河畫上嘴!不能抵抗的絕美Galaxy色系唇蜜

發佈時間: 2016.07.07

早在年頭,RMK推出的藍色唇蜜簡直是風靡全球女生,自此以後唇蜜、唇膏不再局限於紅色調,各品牌也開始大玩彩色,推出黑色、黃色等唇膏。而說到近一陣子最火紅的,就不能不數超美的Galaxy色系唇蜜啦!

最近兩大品牌都推出了貼近紫色調,而且自身會發射光芒的透明感唇蜜,彷彿要把星河畫到嘴上去,絕對是女生不能抵抗的色調啊!

先說說Givenchy出品的絕色光禁忌之吻 ( Gelee D'Interdit Smoothing Gloss Balm)唇蜜,其實整個系列也是賣得不錯,而當中最吸引、最搶手的當然就是稱作electric purple的8號色!

上嘴後的顏色不是誇張的紫色,而是帶紫色閃粉的透明粉紅色。它超級水潤,並沒有想像中的粘膩感。

除了星空紫以外,Givenchy這個系列還有多款色號可選,喜歡透明感高、水潤唇妝的女生必定要入手一支啦!

而另一款Galaxy唇蜜就是Dior Addict Ultra Gloss 限定色092號Stella。與Givenchy那支唇蜜比,Dior Addict這款比較偏向粉紅色調,但仍帶星河的感覺。

上嘴後變成較baby pink的淡粉紅色,質感也是水潤但沒有Givenchy的水潤度來得高,反倒是比較自然。

同系列還有另一款限定色169 Gems,色澤是淡粉紅色,雖然沒有了星空的感覺但顏色是挺漂亮的!

寫過這篇文章後相信小編的荷包又要大出血了!這個色調讓人怎樣抵擋得住啊?


圖片及資料來源: IG#stellar, IG#ジバンシー, IG#electricpurpleSephora, Blog Xia0

文: 津子