正在閱讀
秒速完成眼妝!日本KATE超強「三合一」新品

秒速完成眼妝!日本KATE超強「三合一」新品

發佈時間: 2016.07.08

KATE的眼部化妝品大部份也得到女生的好評,絕對是性價比高的信心保證! 不知道最新推出的「三合一」Brown Shade Marker又能否討得女生們的歡心呢?

KATE的這款Brown Shade Marker共有三個筆頭,集眼影與眼線於一身,有它就能化完整個基本眼妝了! 會不會太厲害、太方便啦?

三個筆頭的作用都不一樣,無論外出或是去旅行也好,有它旁身就不用擔心眼妝的問題。

三個筆頭分別為外眼影、內眼影以及眼線用,全部都是以一般人都容易駕馭的大地色為主,連顏色也幫你配搭好,不用左試右試、三心兩意。

Brown Shade Marker共有三種顏色,基本上是大同小異,只是深淺度有別而已。

BR-1

BR-2

BR-3

Brown Shade Marker(ブラウンシェードメイカー)暫時只在日本有售,售價為1,600日元(未含稅),即將到日本旅遊的朋友千萬不要錯過喔!

 

資料及圖片來源: DailyMore, Instagram, Mery.jp, Kate Official

文: 津子