正在閱讀
營造夏日光環!Kanebo 兩大新品悄然來襲

營造夏日光環!Kanebo 兩大新品悄然來襲

發佈時間: 2016.07.08

配合酷熱與激情並存的夏天,Kanebo旗下的COFFRET D’OR 於這個夏天推出了兩大限量新品,以符合夏日的海洋色調,配以輕盈剔透的質感,為您帶來幾分陽光寫意,助你輕鬆締造零負擔妝容!

兩大限量新品包括彩妝組和指甲油,就讓小編帶您看過究竟!

COFFRET D’OR Beauty Summer Palette (HK$320)

限量彩妝組以棕櫚樹為設計圖案,體現大人的休閒夏日風。最特別之處,在於夏日彩妝組包含眼影及唇膏,既締造閃爍的眼眸又使雙唇更水潤豐盈,將流行的眼影與唇彩二合為一!

以綠色棕櫚樹的彩妝盒為例,A、B兩色適合塑造豐盈美唇的唇膏。既可單色使用,也可因應個人喜好混合使用,帶出層次感。記得初次使用時,先把唇掃的掃毛推鬆,可更均勻塗在唇部!

至於眼妝,小編推薦您使用1、2及3的色澤,可參考上圖,活用親膚明亮的裸色系、映照夏日的藍色系至藍綠色系,打造魅惑妝容

除了上述的彩妝盒外,以下的單品可能又會給您驚喜!

COFFRET D’OR Gloss Up Nail color(HK$80)

COFFRET D’OR Gloss Up Nail color色澤優美、飽滿,同時不易刮損及脫落。而且,共有10種顏色任君選擇,各位女生可因應預期的美甲效果和用途選取調合的甲油顏色,創造專屬於您的色彩!

例如塗上色澤自然、如櫻花貝殼般柔和的PK-163少女粉紅色調,使指尖看起來更修長!

想將夏日的氣息彩色魅力融入妝容?一點也不困難呢!

 

推出日期:2016年7月

銷售點:Kanebo 專櫃

文:連月日