正在閱讀
睫毛都要「零死角」!Fasio推360度全景持久睫毛液

睫毛都要「零死角」!Fasio推360度全景持久睫毛液

發佈時間: 2016.07.11

有留意日本化妝品的女生們對Fasio這個大名絕對不陌生!Kose旗下的Fasio因它推出的眼睫毛液而出名,實用度高,價錢又合理,一向都是不少日本女生的大愛。

而最近Fasio又有新搞作,就是名為"Wonder Curl"的睫毛液新品,單看名字就已經覺得很厲害了吧?

圖︰youtube.com

圖︰fasio.jp

這次新推出的"Wonder Curl"睫毛液有著全新的掃頭設計,呈S形的掃頭跟眼睛的弧度相近,令你可以輕易的從睫毛的根部開始掃上,效果更持久。另外,這個掃頭的設計亦可以做出「全景」效果,令睫毛變成360度「零死角」,左睇右睇都一樣捲曲、纖長。

圖︰instagram

圖︰youtube.com

最近天氣炎熱,每天化完妝出門不久後便開始溶妝,除了粉底會脫落之外,睫毛、眼線亦令眼睛變成熊貓眼!而Fasio新出的睫毛液的另一個賣點,就是其持久力和防水的功能,日本的用家都表示出汗出油後,妝容已溶得七七八八,唯一餘下未有變化的就是睫毛液,大讚"Wonder Curl"十分「sugoii」(厲害)呢!

身為捲曲睫毛的愛好者,小編亦好想試一試Fasio的威力!有興趣的朋友們記得要密切留意香港的專櫃哦!

 

圖片/資料來源︰mery.jp, fasio.jp, youtube.com

文︰迪嘉