正在閱讀
甜蜜時空之旅!Les Merveilleuses LADURÉE秋季彩妝系列

甜蜜時空之旅!Les Merveilleuses LADURÉE秋季彩妝系列

發佈時間: 2016.07.13

夏天還未過去,各大美妝品牌已經急不及待相繼推出2016秋季彩妝!

夢幻系的美妝品牌Les Merveilleuses LADURÉE今年以火車旅程為靈感,推出初秋限量彩妝系列。車廂猶如施展了魔法的空間,為旅程注入夢想與熱情,然後不知不覺間,帶你進入甜蜜浪漫的時空!

全新系列塑造了浪漫夢境,邀請每位熱愛出遊的女性,乘坐開往未知國度的火車,體驗秋季暖色世界,全情投入去追求極致美態。

限量旅行箱彩妝盒MAKE UP PALETTE Ⅱ #101 Aller (HK$460)

 

 

限量旅行箱彩妝盒MAKE UP PALETTE Ⅱ #102 Retour (HK$460)

系列當中包括了限量新品旅行箱彩妝盒MAKE UP PALETTE II,它是薈萃胭脂、眼影及唇膏,演繹秋日深邃表情美的彩妝盒子。當中的胭脂膏能夠塑造立體輪廓,讓肌底綻現健康氣息。兩款迷人色調的胭脂膏,除了可在底妝後塗上,亦可在底妝前先塗,締造自然嫣紅氣息。霜狀眼影蘊含剔透的塊狀粉末,清爽觸感不黏膩,牽引透亮色彩。而高貴絲絨觸感的唇膏則以溫暖色系帶出秋日氣息,它蘊含粉末的唇膏能緊貼雙唇,改善不均妝容,實現鮮艷色澤。

宮廷浮雕迷你胭脂 MINI PRESSED CHEEK COLOR 共10色 (HK$210)

宮廷浮雕迷你胭脂 MINI PRESSED CHEEK COLOR以優雅的薔薇盒子,盛載著十款華麗色澤。產品備有高度吸咐效果的貼服粉末(Fit Powder),能改善粉感問題,不會浮白,實現持久透亮色澤。塗上雙頰能呈現胭脂原色,高度顯色效果締造活潑健康的表情美。它更具有吸油效果並防止暗啞的球狀粉末,揉合締造剔透感的塊狀粉末,持久貼服肌膚,營造均勻完美化妝薄膜。

限量宮廷浮雕雙色唇膏MIXED ROUGE 共5色 (HK$295)

限量宮廷浮雕雙色唇膏以高貴的寶石紋理,交織出亮澤浮雕。產品揉合高度貼服的濃厚油分,演繹閃耀隱約光澤的豐盈唇妝;當中的著色粉末與顏料均勻佈滿於化妝膜上,整天持久完美色澤。配合適量高效鎖水的油分,能改善乾燥雙唇問題,時刻展現潤澤櫻唇。

 

推出日期:2016年7月29日

銷售店:Les Merveilleuses LADURÉE彩妝專櫃

 

文:億億